Search

Lily Tells Stories

about her Foodie Experience and Travello Adventure

Category

Uncategorized

Kenapa Saya Lebih Memilih Menggunakan Android Daripada BlackBerry ?

Nge-blog alias Go-Blog (Tapi ga Gxxxxk…. :D)

Akhirnya pindah ke WordPress nie.. Namaku Lily, tinggal di Surabaya. Kemaren sih dah bikin blog serupa di sebelah, tapi banyak yang protes. Aku masih merasa fine-fine ajah. Dah dipersonalized sedemikian rupa sampe jadi blog yang gue-banget :D. Ehh, lha kok gatel juga nie tangan  buka-buka WordPress, cari tahu, googling, nyoba dari hape, trus aku merasa kok lebih nyaman dari sini ya. Kata beberapa teman sih, lebih gampang berinteraksi. Ya sudahlah, saya stay disini ajahh :p

Jadilah ini post pertama yang sya tulis sendiri (bukan welcome-post)…

So, I want to explain from the very start, kalo ini blog, khusus buat saya menuangkan ide, mencaci-maki kalo lagi bete, sharing acara jalan-jalan saya (jangan ngiri or ngiler yaaa :D), makan-makan mulai kaki lima sampe bintang lima, and mungkin acara touring teman komunitas bikers dari Yamaha and Friends, de el el dehhh. Kadang agak lebay tulisannya, jangan diprotes, dibaca aja, ga suka ya gapapa. Dishare, boleehh bangeettt… 

Enjoy 🙂

Advertisements

Hello world!

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!

Blog at WordPress.com.

Up ↑